Главная / Каталог товаров / Электромеханическое оборудование

Питание

Фильтр товаров
  • Цена (руб.):
  • Производитель:
Найдено 0 Товаров
Подобрать Сбросить фильтр
Слайсер для нарезки замороженного мяса
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Слайсер для нарезки замороженного мяса
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Пила для нарезки мяса и костей
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Пила для нарезки мяса и костей на куски.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Настольная ленточная пила предназначена для нарезки на куски свежих и замороженных мясных продуктов, рыбы и курицы.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Артикул: 20
Быстро приготовить фарш или соус, измельчив разнообразные ингредиенты и равномерно смешав их, на профессиональных кухнях помогает профессиональное оборудование, которое называется «куттер». Это универсальный аппарат, способный работать с различными видами мяса, как свежего, так и замороженного, а также фруктами, овощами. В результате приготовления получается более нежный и сочный фарш, чем при использовании другого оборудования, кроме того, так мясной фарш сохраняет больше питательных веществ.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Артикул: 19
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Артикул: 18
Слайсер предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях общественного питания и торговли.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Артикул: 17
Слайсер предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях общественного питания и торговли.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Артикул: 16
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество:
Артикул: 15
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Параметры
0.00 руб.
0.00 руб.
Количество: